- 12 novembre 2023
- 12 h 00 min
- Château de Kolbsheim
Se faire plaisir, découvrir des produits et soutenir le patrimoine local ?




Au sein de l’Orangerie, nous reprendrons la formule des brunchs, avec l’idée de découvrir de beaux produits dans leur naturalité. Vous avez été nombreux cette année à me parler des brunchs qu’on organisait en 2021 et 2022, voici la formule réadaptée dans un cadre magnifique :
– 4 vins autour d’un même cépage, mais sur des terroirs très différents.
– Assortiments de fromages et charcuteries “authentiques”. De la qualité, de la diversité et surtout du goût !
– Macarons Thé Vert Matcha et Yuzu
– Saumon fumé bio (ou Raclette, je vous avoue que selon le temps je suis en train de me tâter)
Tous les produits servis seront certifiés bio, comme très souvent avec JusdelaVigne.
50% des bénéfices sont reversés à l’Association des Amis du Château de Kolbsheim, à laquelle vous pouvez également adhérer pour bénéficier de remises sur de futurs évènements de l’AACK.
Evènement limité à 40 personnes, réservation et paiement sur
https://jusdelavigne.fr/products/brunch-du-12-novembre-au-chateau-de-kolbsheim